Главная/Регистрация/Регистрация

Регистрация

*E-mail:


*Пароль:


*Введите пароль повторно:


Страна:


*Имя:


*Фамилия:


*Дата рождения :


*Телефон:


Примечание:


Настоящим Я, действуя своей волей и в своем интересе, при размещении (вводе) своих персональных данных на Интернет сайте lekkishop.ru ИП Шамриной Марины Сергеевны (ИНН 165045917830, далее - Оператор) подтверждаю свое согласие на обработку указанных мной персональных данных Оператором в целях предложения мне услуг, новых услуг, предлагаемых Оператором, в целях проведения опросов, анкетирования, рекламных и маркетинговых исследований в отношении услуг, предоставляемых Оператором, в том числе путем осуществления прямых контактов со мною посредством средств связи, указанных мной на настоящем сайте. Настоящее право (согласие) предоставляется на осуществление любых действий в отношении моих персональных данных, которые необходимы и желаемы для достижения вышеуказанных целей, включая, без ограничения, сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу, обезличивание, блокирование и уничтожение персональных данных, под которыми понимаются все данные, указанные мной на настоящем сайте.
Настоящим подтверждаю, что уведомлен о том, что обработка персональных данных осуществляется Оператором любым способом, в том числе как с использованием средств автоматизации (включая программное обеспечение), так и без использования средств автоматизации (с использованием различных материальных носителей, включая бумажные носители).

Политика конфиденциальности в отношении обработки персональных данных
1. Общие положения.
1.1. Настоящий документ «Политика конфиденциальности в отношении обработки персональных данных» (далее – «Политика») разработан в соответствии с пп. 2 ч. 1 ст. 18.1 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», Рекомендациями по составлению документа, определяющего политику оператора в отношении обработки Персональных данных, в порядке, установленном Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».
1.2. Настоящий документ определяет ИП Шамрина Марина Сергеевна, ОГРН 319169000185122, ИНН 165045917830, в отношении обработки персональных данных, принятых на обработку, порядок и условия осуществления обработки персональных данных физических лиц - пользователей (далее – «Пользователи»), пользующихся сервисами, расположенными на сайте https://lekkishop.ru (далее по тексту - Интернет- ресурс) и передавшие свои персональные данные для обработки Оператору с использованием и без использования средств автоматизации, устанавливает процедуры, направленные на предотвращение нарушений законодательства Российской Федерации, устранение последствий таких нарушений, связанных с обработкой персональных данных.
1.3. Политика разработана с целью обеспечения защиты прав и свобод Пользователей - субъектов персональных данных при обработке их персональных данных, а также с целью установления ответственности должностных лиц Оператора, имеющих доступ к персональным данным субъектов персональных данных, за невыполнение требований и норм, регулирующих обработку персональных данных.
1.4. Действие Политики не распространяется на отношения:
• возникающие при обработке персональных данных сотрудников Оператора, поскольку такие отношения урегулированы отдельным локальным актом;
• на отношения, указанные в п.2 ст.1 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».
1.5. Текст Политики доступен Пользователям в сети Интернет по адресу: https://lekkishop.ru
1.6. Основные понятия, используемые в Политике:
1.6.1. персональные данные – любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных);
1.6.2. оператор персональных данных (оператор) – ИП Шамрина Марина Сергеевна, ОГРН 319169000185122, ИНН 165045917830,, или совместно с другими лицами организующее и (или) осуществляющее обработку персональных данных, а также определяющее цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными;
1.6.3. обработка персональных данных – любое действие (операция) или совокупность действий (операций) с персональными данными, совершаемых с использованием средств автоматизации или без их использования. Обработка персональных данных включает в себя, в том числе: сбор; запись; систематизацию; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передачу (распространение, предоставление, доступ); обезличивание; блокирование; удаление; уничтожение.
1.6.4. автоматизированная обработка персональных данных – обработка персональных данных с помощью средств вычислительной техники;
1.6.5. предоставление персональных данных – действия, направленные на раскрытие персональных данных определенному лицу или определенному кругу лиц;
1.6.6. блокирование персональных данных – временное прекращение обработки персональных данных (за исключением случаев, если обработка необходима для уточнения персональных данных);
1.6.7. уничтожение персональных данных – действия, в результате которых становится невозможным восстановить содержание персональных данных в информационной системе персональных данных и (или) в результате которых уничтожаются материальные носители персональных данных;
1.6.8. обезличивание персональных данных – действия, в результате которых становится невозможным без использования дополнительной информации определить принадлежность персональных данных конкретному субъекту персональных данных;
1.6.9. информационная система персональных данных – совокупность содержащихся в базах данных персональных данных и обеспечивающих их обработку информационных технологий и технических средств;
1.6.10. трансграничная передача персональных данных – передача персональных данных на территорию иностранного государства органу власти иностранного государства, иностранному физическому лицу или иностранному юридическому лицу.
2.Информация, получаемая Оператором
2.1. Оператор собирает, получает доступ и использует в определенных Политикой целях персональные данные Пользователя, техническую и иную информацию, связанную с Пользователем.
2.2. Оператор осуществляет обработку следующих персональных данных:
2.2.1. Под персональными данными Пользователя понимается следующая информация, которую Пользователь предоставляет Оператору при заполнении полей при оформлении заказа и/или регистрации на Интернет- ресурсе:
• ФИО Пользователя;
• дата рождения Пользователя;
• возраст;
• контактный телефон Пользователя (а также указанный Пользователем контактный телефон получателя заказа);
• адрес Пользователя, по которому осуществляется доставка заказа;
• адрес электронной почты;
• история заказов Пользователя, включая их содержимое;
• пользовательские сообщения, в том числе в службы поддержки и т.д.;
• данные опросов;
• данные аккаунтов социальных сетей Facebook, ВКонтакте, YouTube, Instagram.
2.3. Под техническими данными понимается следующая информация, которую Оператор получает при использовании Пользователем сервисов Интернет - ресурса:
2.3.1. информация о браузере Пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к Сервисам), время доступа, адрес запрашиваемой страницы.
2.3.2. даты обращений Пользователя;
2.3.3. сведения об использовании Пользователем Интернет - ресурса, включая поисковые запросы;
2.3.4. сведения об устройстве Пользователя, в том числе модель устройства, вид операционной системы устройства, уникальные идентификаторы устройства, данные о мобильной сети и номер телефона (сведения о сим карте);
2.3.5. IP-адрес;
2.3.6. Apple ID;
2.3.7. данные об аппаратных событиях, в том числе о сбоях и действиях в системе, отчеты об ошибках, а также о настройках, типе и языке браузера, дате и времени запроса и URL перехода;
2.3.8. файлы cookie (cookies — служебная информация, посылаемая веб-сервером на компьютер пользователя, для сохранения в браузере. Применяется для сохранения данных, специфичных для данного пользователя, и используемых веб-сервером для различных целей). Пользователь дает согласие на сбор, анализ и использование cookies, в том числе третьими лицами для целей формирования статистики и оптимизации рекламных сообщений. Большинство браузеров изначально настроены на получение файлов cookie, однако Пользователь может сбросить эти настройки и указать, чтобы браузер блокировал все файлы cookie или оповещал об отправке этих файлов. При этом некоторые функции и сервисы не смогут работать должным образом, если отключить файлы cookie.)
2.3.9. сведения о местоположении Пользователя, используя различные технологии определения координат (анализ IP-адреса, данные GPS, сервис геолокации и данные сети оператора), в целях определения кратчайшего маршрута до Пользователя.
2.4. В случае использования Пользователем при оплате заказа, сделанного на Интернет - ресурсе, банковской карты, Оператор получает доступ к платежной информации Пользователя, а именно к реквизитам банковских счетов, которые Оператор использует только в момент оплаты и не осуществляет их сбор, хранение и обработку.
2.5. Оператор не несет ответственности за сведения, предоставленные Пользователями на Интернет - ресурсе в общедоступной форме.
3.Получение персональных данных. Порядок отзыва согласия на обработку персональных данных.
3.1. Персональные данные Пользователей получаются Оператором:
• путем личной передачи субъектом персональных данных при внесении данных на сайте https://lekkishop.ru;
• путем личной передачи субъектом персональных данных при внесении данных в анкету в любом маганзине «LEKKI SHOP»;
• иными способами, не противоречащими законодательству РФ и требованиям международного законодательства о защите персональных данных.
3.2. Оставляя свои данные на Интернет- ресурсе путем заполнения полей при оформлении заказа и/или регистрации на Интернет- ресурсе, Пользователи подтверждают и признают, что ознакомлены с условиями Политики и выражают свое согласие на обработку их персональных данных согласно условий Политики без оговорок и ограничений, руководствуясь своей волей и собственными интересами.
3.3. Оператор не проверяет достоверность предоставляемой Пользователями информации, дееспособность Пользователей.
3.4. Оператор получает и начинает обработку персональных данных Пользователя с момента получения его согласия.
Согласие на обработку персональных данных может быть дано Пользователем в любой форме, позволяющей подтвердить факт получения согласия, если иное не установлено федеральным законом: в письменной, устной или иной форме, предусмотренной действующим законодательством, в том числе посредством совершения субъектом персональных данных конклюдентных действий.
3.5. Согласие на обработку персональных данных считается предоставленным Пользователем посредством совершения Пользователем данных следующих конклюдентных действий в совокупности:
3.5.1. проставление в соответствующей форме отметки о согласии на обработку персональных данных в объеме, для целей и в порядке, предусмотренных в предлагаемом перед осуществлением регистрации для ознакомления тексте Политики конфиденциальности в отношении обработки персональных данных;
3.5.2. согласие считается полученным с момента такой регистрации при условии ее подтверждения Пользователем в установленном порядке и действует до момента направления Пользователем соответствующего заявления о прекращении обработки персональных данных по месту нахождения Оператора.
3.5.3. в случае отсутствия согласия Пользователя на обработку его персональных данных такая обработка не осуществляется.
3.6. Получение Оператором персональных данных от иных лиц, а равно передача поручения по обработке персональных данных осуществляется на основании договора, содержащего условия о порядке обработки и сохранения конфиденциальности полученных персональных данных.
3.7. Пользователь может в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных при условии, что подобная процедура не нарушает требований законодательства РФ. В случае отзыва Пользователем согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без согласия Пользователя только при наличии оснований, указанных в Законе.
3.8. Для отзыва согласия на обработку персональных данных, данного в письменной форме, необходимо подать соответствующее заявление в соответствии с п. 9.1. настоящего соглашения.
3.8.2. В случае отзыва Субъектом персональных данных согласия на обработку его персональных данных Оператор должен прекратить их обработку или обеспечить прекращение такой обработки (если обработка осуществляется другим лицом, действующим по поручению Оператора) и в случае, если сохранение персональных данных более не требуется для целей их обработки, уничтожить персональные данные или обеспечить их уничтожение (если обработка персональных данных осуществляется другим лицом, действующим по поручению Оператора) в срок, не превышающий 30 (Тридцати) дней с даты поступления указанного отзыва, если иное не предусмотрено договором, стороной которого, выгодоприобретателем или поручителем по которому является Субъект персональных данных, иным соглашением между Оператором и Субъектом персональных данных, либо если Оператор не вправе осуществлять обработку персональных данных без согласия Субъекта персональных данных на основаниях, предусмотренных Законом или другими федеральными законами.
4.Цели использования информации, предоставляемой Пользователем.
4.1. Оператор осуществляет обработку персональных данных Пользователя в следующих целях:
4.1.1. оказания услуг и исполнения Оператором обязательств перед Пользователем, возникающих при пользовании Пользователем сервисов Интернет - ресурса;
4.1.2. установления и поддержания связи с Пользователем, информирования Пользователя;
4.1.3. регистрации и идентификации Пользователя, в том числе при оформлении заказа;
4.1.4. улучшения качества обслуживания, клиентского обслуживания, контроля удовлетворенности Пользователей и качества услуг;
4.1.5. модернизации Интернет - ресурса, оценки и анализа работы Интернет - ресурса;
4.1.6. информирования Субъекта персональных данных об акциях, специальных предложениях, о новых товарах и услугах;
4.1.7. направления на адрес электронной почты и мобильный телефон Пользователя сообщений информационного и рекламного характера, в том числе материалов о проводимых мероприятиях и акциях, предоставляемых услугах, проведения розыгрышей и иных;
4.1.8. продвижения товаров и услуг;
4.1.9. проведения электронных и sms опросов;
4.1.10. проведения маркетинговых, статистических и иных исследований на основе обезличенных данных;
4.1.11. таргетирования рекламных материалов;
4.1.12. поддержания обратной связи с Пользователями, в том числе обработка их запросов и обращений, информирование о работе Интернет - ресурса;
4.1.13. исполнения требований российского законодательства.
4.1.14. в иных целях в случае, если соответствующие действия Оператора не противоречат действующему законодательству, деятельности Оператора, и на проведение указанной обработки получено согласие Субъекта персональных данных;
5. Обработка Персональных данных Пользователя
5.1. Обработка персональных данных Оператором осуществляется следующими способами:
5.1.1. неавтоматизированная обработка персональных данных;
5.1.2. автоматизированная обработка персональных данных с передачей полученной информации по информационно-телекоммуникационным сетям или без таковой;
5.1.3. смешанная обработка персональных данных.
5.2. Оператор осуществляет обработку персональных данных Пользователей посредством совершения любого действия (операции) или совокупности действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств, включая следующие: сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных Пользователя в установленных настоящей Политикой целях, согласно действующему законодательству Российской Федерации.
5.3. Пользователь дает свое согласие Оператору на обработку персональных данных Пользователя, предоставляемых при использовании Интернет - ресурса, в том числе на передачу таких персональных данных третьим лицам во исполнение соглашений между Оператором и Пользователем. Оператор предоставляет третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.
5.4. Обработка персональных данных происходит в автоматизированном режиме, за исключением случаев, когда в отношении Пользователя может быть принято решение, затрагивающее его права и интересы и/или имеющее для него юридические последствия. Сотрудники Оператора, осуществляющие в таких случаях обработку персональных данных, обязуются не разглашать персональные данные, ставшие им известными во время такой обработки.
5.5. Обработка персональных данных Пользователя производится Оператором с использованием баз данных на территории Российской Федерации.
6. Принципы обработки персональных данных.
6.1. При обработке персональных данных Оператор руководствуется следующими принципами:
6.1.1. законности и справедливости;
6.1.2. своевременности и достоверности получения согласия субъекта персональных данных на обработку персональных данных;
6.1.3. обработки только персональных данных, которые отвечают целям их обработки;
6.1.4. соответствия содержания и объема обрабатываемых персональных данных заявленным целям обработки. Обрабатываемые персональные данные не должны быть избыточными по отношению к заявленным целям их обработки;
6.1.5. недопустимости объединения баз данных, содержащих персональные данные, обработка которых осуществляется в целях, несовместимых между собой;
6.1.6. обеспечения точности персональных данных, их достаточности, а в необходимых случаях и актуальности по отношению к целям обработки персональных данных. Оператор принимает необходимые меры либо обеспечивает их принятие по удалению или уточнению неполных или неточных данных;
6.1.7. хранения персональных данных в форме, позволяющей определить субъекта персональных данных, не дольше, чем этого требуют цели обработки персональных данных.
6.1.8. обеспечения точности, достаточности и актуальности персональных данных по отношению к целям обработки персональных данных;
6.1.9. уничтожения либо обезличивания персональных данных по достижению целей, их обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей.
6.2. Обработка персональных данных Оператором осуществляется с соблюдением принципов и правил, предусмотренных:
6.2.1. Федеральным законом от 27.07.2006 №152-ФЗ «О персональных данных»;
6.2.2. настоящим Положением;
6.2.3. ст.12 Всеобщей Декларацией прав человека 1948 года;
6.2.4. ст.17 Международного пакта о гражданских и политических правах 1966 года;
6.2.5. ст.8 Европейской конвенции о защите прав человека и основных свобод 1950 года;
6.2.6. положениями Конвенции Содружества Независимых Государств о правах и основных свободах человека (Минск, 1995 г), ратифицированной РФ 11.08. 1998 года;
6.2.7. положениями Окинавской Хартии глобального информационного общества, принятой 22.07.2000 года;
6.2.8. Регламентом Европейского Парламента и Совета Европейского Союза 2016/679 от 27 апреля 2016 г. о защите физических лиц при обработке персональных данных и о свободном обращении таких данных, а также об отмене Директивы 95/46/ЕС (Общий Регламент о защите персональных данных / General Data Protection Regulation /GDPR)
6.3. Обработка персональных данных Оператором осуществляется в соответствии с:
6.3.1. Постановлением Правительства РФ от 01.11.2012г. № 1119 «Об утверждении требований к защите персональных данных при их обработке в информационных системах персональных данных»;
6.3.2. Приказом ФСТЭК России от 18.02.2013г. № 21 «Об утверждении Состава и содержания организационных и технических мер по обеспечению безопасности персональных данных при их обработке в информационных системах персональных данных»;
6.3.3. иными нормативными и ненормативными правовыми актами, регулирующими вопросы обработки персональных данных.
7. Защита предоставляемой Пользователем информации.
7.1. Оператор принимает необходимые и достаточные правовые, организационные и технические меры для защиты информации Пользователей от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц, путем ограничения доступа к такой информации иных пользователей, сотрудников и партнеров Оператора, третьих лиц (за исключением предоставления Оператором информации, необходимой для исполнения Оператором обязательств перед Пользователем и требований российского законодательства), а также наложения на таких лиц санкций за нарушение режима конфиденциальности в отношении таких данных.
7.2. Оператор гарантирует, что предоставленная Пользователями информация не объединяется со статистическими данными, не предоставляется третьим лицам и не разглашается, за исключением случаев, предусмотренных в Политике.
7.3. Обработка и передача пользовательских данных выполняется безопасно, с использованием защищенного протокола HTTPS.
7.4. При необходимости использования данных Пользователя для целей, не упомянутых в настоящей Политике, Оператор запрашивает предварительное согласие Пользователя.
7.5. Настоящая Политика применима к Интернет – ресурсу и персональным данным, которые предоставляет Пользователь в связи с использованием сайта, а также персональных данных, которые Пользователь предоставит Оператору.
7.6. Оператор не контролирует и не несет ответственность за информацию третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на Интернет - ресурсе. При переходе по ссылкам, у Пользователя может собираться или запрашиваться иная персональная информация, а также могут совершаться иные действия.
8. Права Оператора
8.1. Оператор вправе проводить статистические и иные исследования на основе обезличенной информации, предоставленной Пользователем.
8.2. Оператор вправе предоставить информацию о Пользователях правоохранительным органам либо иным государственным органам в рамках судебного процесса или в рамках проведения расследования на основании судебного решения, принудительно исполнимого запроса или в порядке сотрудничества, а также в иных случаях, предусмотренных законодательством РФ.
8.3. Оператор вправе предоставить информацию о Пользователях третьим лицам для выявления и пресечения мошеннических действий, для устранения технических неполадок или проблем с безопасностью.
8.4. Оператор вправе предоставлять доступ к информации о Пользователе третьим лицам, включая других пользователей, в случае если Пользователь дал на это свое согласие, а также, если такая передача необходима для исполнения Оператором обязательств перед Пользователем.
8.5. Оператор вправе предоставить информацию о Пользователях, стратегическим партнерам, которые работают с Продавцом для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Продавцу реализовывать продукты и услуги потребителям. Оператор предоставляет третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.
9. Права Пользователя
9.1. Пользователь вправе в любое время удалить или изменить информацию, предоставляемую им, путем обращения к Оператору, посредством направления соответствующего письменного заявления на электронный адреc: stretch_ms@mail.ru, либо путем направления письменного заявления по адресу: Цветочный бульвар, 9/24 Е, 188, г. Набережные Челны, РТ, РФ требованием об уточнении персональных данных, их блокировании или уничтожении. Оператор обязан выполнить данные действия в сроки, установленные ст. 21 Федеральным законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных» в срок, не превышающий тридцати дней с даты поступления, заявления. Согласие на получение информационных рассылок и рекламных материалов может быть отозвано Пользователем в любое время путем направления Оператору соответствующего уведомления тем же способом.
9.2. Пользователь вправе получить информацию, касающуюся обработки его персональных данных, направив запрос на электронную почту: stretch_ms@mail.ru
Оператор обязан направить ответ в сроки, установленные ст. 20 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных». Сведения, которые Оператор обязан предоставить Пользователю, установлены в ч.7 ст. 14 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных».
9.3. В случае отзыва Пользователем согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных».
10. Ответственность за нарушение или неисполнение.
10.1. Оператор не несет ответственности за несанкционированное распространение персональных данных в случаях:
• если это явилось следствием неосмотрительности пользователя;
• если оператор предпринял все зависящие от него меры для обеспечения защиты персональных данных, однако несанкционированный доступ к персональным данным произошел в результате противоправных действий третьих лиц (взлом, атака) или уязвимостей в программном обеспечении.
10.2. Во всех остальных случаях ответственность сторон наступает в соответствии с законодательством Российской Федерации.
11. Изменение Политики. Применимое законодательство.
11.1. Настоящая Политика может быть изменена или прекращена Оператором в одностороннем порядке без предварительного уведомления Пользователя. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения на сайте по адресу: https://lekkishop.ru, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики. Продолжение пользования Сайтом после публикации новой редакции Политики означает принятие Политики и ее условий Пользователем.
11.2. В случае несогласия с условиями Политики Пользователь не должен пользоваться сервисами Интернет - ресурса.
11.3. К настоящей Политике и отношениям между Пользователем и Оператором, возникающим в связи с применением Политики, подлежит применение законодательство Российской Федерации.
11.4. Все отношения, касающиеся обработки персональных данных, не получившие отражения в настоящей Политике, регулируются согласно положениям законодательства РФ.
Пользовательское соглашение
1. Общие положения

1.1. Настоящее Пользовательское Соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта lekkishop.ru и пользователями (далее – «Пользователь», «Пользователи») по использованию сервисов, расположенных на сайте lekkishop.ru (далее – «Интернет- ресурс», «сайт»).
1.2. Сайт lekkishop.ru является собственностью ИП Шамрина Марина Сергеевна, ОГРН 319169000185122, ИНН 165045917830
1.3. Администрация сайта оставляет за собой право в любое время изменять, добавлять или удалять пункты настоящего Пользовательского Соглашения без уведомления Пользователя.
1.4. Перед использованием Интернет-ресурса Пользователь обязан ознакомиться с настоящим Пользовательским соглашением и в случае согласия с его положениями присоединиться к нему путем проставления специальной отметки (галочки) напротив фразы:
«Ознакомлен с пользовательским соглашением».
1.5. В случае несогласия Пользователя с положениями настоящего Пользовательского соглашения Пользователь не вправе использовать Интернет-ресурс и/или отдельные его функции.
1.6. Пользователь подтверждает, что ознакомился и соглашается с требованиями и положениями настоящего Пользовательского соглашения в полном объеме. Пользуясь Интернет-ресурсом и/или его отдельными функциями, Пользователь считается принявшим Пользовательское соглашение. Стороны приравнивают действия Пользователя, указанные в п. 1.4. настоящего Пользовательского соглашения, к физическому подписанию сторонами настоящего Пользовательского соглашения.
2. Термины и определения

В настоящем Пользовательском соглашении используются следующие термины и определения:
2.1. Пользователь – лицо, имеющее доступ к Интернет-ресурсу посредством сети Интернет и использующее сервисы, расположенные на сайте, на условиях настоящего Пользовательского соглашения.
2.2. Авторизованный пользователь - Пользователь, авторизовавшийся в Интернет- ресурсе с помощью логина и пароля, указанных при регистрации.
2.3. Администрация сайта - сотрудники или иные лица, уполномоченные владельцем сайта на управление Интернет- ресурсом.
2.4. Сайт, Интернет-ресурс – управляемый Администрацией Интернет-ресурс lekkishop.ru, предоставляющий Пользователю возможность заказа товара.
2.5. Заказ – добровольно выбранный и оформленный Пользователем на сайте заказ Товара и/или Доставки на условиях и по цене, определенных и размещенных на Интернет-ресурсе.
2.6. Товар – продукция, реализуемая в сети магазинов под брэндом «LEKKI SHOP».
2.7. Доставка – услуга доставки Товара, выбранная и заказанная Пользователем на условиях, размещенных на Интернет-ресурсе. Администрация сайта без согласия Пользователя вправе привлекать третьих лиц для оказания услуги Доставки.
2.8. Самовывоз - самостоятельный вывоз Товара Пользователем или по его поручению иными лицами.
2.9. Личный кабинет Пользователя – раздел сайта, содержащий сведения о Пользователе, доступный Пользователю после регистрации и успешной активации в Интернет-ресурсе с использованием логина и пароля, полученных при регистрации, содержащий сведения о ранее принятых, завершенных, отмененных или отклоненных заказах.
2.10. Пользовательское соглашение – настоящий документ, размещенный в сети Интернет по адресу: https://lekkishop.ru/registraciya/agreement
2.11. Регулирующие документы - настоящее Пользовательское соглашение, Политика конфиденциальности в отношении обработки персональных данных, Условия использования доставки, а также иные документы, публикуемыми на сайте, в том числе в Мобильном приложении.

3. Предмет Пользовательского соглашения
3.1. Настоящее соглашение определяет условия предоставления Пользователю доступа к содержащимся на Сайте Товарам и/или оказываемым услугам.
3.2. Настоящее соглашение также регулирует сбор и использование персональных данных пользователей интернет-сайта lekkishop.ru в случае их регистрации на Интернет-ресурсе, пользования услугами сайта, в том числе при оформлении заявки/заказа на сайте.
3.3. Пользователь предоставляет персональные данные исключительно по собственной воле. Предоставление пользователем персональных данных означает, что пользователь ознакомлен с настоящим соглашением и соглашается с его условиями.
3.4. Соблюдение конфиденциальности относительно персональных данных обеспечивается с момента, когда эти данные были представлены лицом, к которому эти данные относятся.
3.5. Персональные данные пользователя не могут быть использованы в целях, противоречащих целям реализации товаров/оказания услуг с помощью Интернет-ресурса. Не допускается использование персональных данных в целях причинения имущественного и (или) морального вреда, ограничения реализации прав и свобод, гарантированных законами Российской Федерации.
4. Регистрация Пользователя. Права и обязанности.
4.1. Регистрация Пользователя в личном кабинете является добровольной и бесплатной.
4.2. Регистрация Пользователя происходит путем предоставления личных данных и заполнения формы регистрации.
4.3. Пользователь выражает свое согласие с условиями Пользовательского соглашения путем проставления специальной отметки (галочки) напротив фразы с гиперссылками «Ознакомлен с пользовательским соглашением».
4.4. Для завершения процедуры регистрации Пользователь самостоятельно устанавливает и вводит логин и пароль для доступа в Личный кабинет.
4.5. Пользователь несет ответственность за достоверность, правильность, актуальность и полноту сведений, предоставленных при регистрации, и ее чистоту от претензий третьих лиц.
4.6. Пользователь на используемом им программном обеспечении может разрешить хранение логина и пароля (с использованием файлов cookies) для последующей автоматической авторизации на сайте.
4.7. Пользователь обязуется не передавать логин, пароль от личного кабинета третьим лицам.
4.8. Пользователь несет ответственность за сохранность и конфиденциальность регистрационных данных (логина и пароля). Все действия, осуществленные через Личный кабинет с использованием логина, номера телефона и пароля Пользователя, в том числе по оплате, считаются осуществленными Пользователем, если Пользователем не доказано обратное.
4.9. Пользователь обязан немедленно уведомить Администрацию сайта о любом не несанкционированном доступе к Личному кабинету.
5. Порядок и условия оформления Заказа
5.1. Оформление заказа на Интернет-ресурсе доступно Авторизованным и не Авторизованным Пользователям.
5.2. Пользователь обязуется самостоятельно ознакомиться с Товарами, размещенными на сайте, в том числе с составом, с условиями приготовления, продажи, доставки Товара, стоимостью Товара, стоимостью доставки, а также с любой иной информацией о Товаре, условиях его приобретения, участии в акции, и проч.
5.3. Пользователь, ознакомившись с информацией на сайте, а также указанной в п. 5.2. настоящего Пользовательского соглашения, оформляет заказ Товара в следующем порядке:
5.3.1. Пользователь, выбирает Товар посредством нажатия кнопки «+»/«добавить» или иной аналогичной кнопки и добавляет выбранный им Товар в «Корзину заказа».
5.3.2. Для последующего оформления заказа Пользователь переходит в «Корзину заказа» и нажимает на кнопку «Оформить заказ».
5.3.3. Для оформления заказа Пользователь выбирает способ доставки, а также указывает необходимую информацию, в том числе личные данные, способ оплаты, комментарии к заказу, контактные и прочие данные, предусмотренные Интернет-ресурсом.
5.4. Оформляя заказ, Пользователь подтверждает факт ознакомления и согласия с условиями настоящего Пользовательского соглашения, а также факт ознакомления с описанием Товаров, стоимостью Товаров, их составом, условиями Доставки, в том числе ее стоимостью и иной информацией, указанной на сайте.
5.5. После завершения оформления Заказа, информация о Заказах для Авторизованного пользователя будет доступна в Личном кабинете.
5.6. Время приготовления и/или Доставки Товара, указанное на Интерне-ресурсе, является приблизительным.
5.7. В рамках проведения различных акций Интернет-ресурсом может быть предусмотрено предоставление подарков, скидок на стоимость Товара и/или Доставки, или иные поощрения Пользователя в период и на условиях проводимой акции.
5.8. Пользователь гарантирует и подтверждает, что он:
5.8.1. является дееспособным и достиг возраста, позволяющего в соответствии с законодательством РФ заключать договора, а также совершать иные действия, предусмотренные настоящим Пользовательским соглашением;
5.8.2. владеет русским языком на уровне, достаточном для прочтения и осознания смысла и значения Пользовательского соглашения, Политики конфиденциальности в отношении обработки персональных данных, Правил доставки и иных регулирующих документов, размещенных на сайте;
5.8.3. прочитал условия Пользовательского соглашения, Политики конфиденциальности в отношении обработки персональных данных, Правил доставки и иных регулирующих документов, понимает их значение и смысл, согласен с их содержанием и обязуется выполнять установленные ими требования, а также понимает все последствия своих действий при использовании сервисов Интерне-ресурса;
5.8.4. предоставил Администрации сайта при оформлении заказа и/или регистрации достаточные, действительные и достоверные данные;
5.8.5. согласен с обработкой своих персональных данных в соответствии с Пользовательским соглашением, Политикой конфиденциальности в отношении обработки персональных данных и действующим законодательством РФ;
5.8.6. согласен на получение сообщений, рассылок информационного и рекламного содержания, в том числе, на получение писем по электронной почте, а также сообщений, связанных с исполнением заказа;
Пользователь в любое время вправе отказаться от получения сообщений, рассылок рекламного характера путем направления соответствующего отказа Администрации сайта.
5.8.7. понимает и согласен, что в период повышенного спроса сроки подтверждения заказа и его доставки могут быть увеличены;
5.8.8. обеспечит принятие и оплату Товара по адресу Доставки, указанному им для получения Заказа.
В случае отсутствия Пользователя по адресу Доставки или невозможности вручения Товара Пользователю по причинам, возникшим по вине Пользователя, а равно как в случае отказа Пользователя от принятия Товара (исключение: Товар ненадлежащего качества или не соответствующего условиям оформленного Пользователем заказа), Пользователь считается отказавшимся Заказа, при этом денежные средства, уплаченные за Товар и Доставку Пользователем, не подлежат возврату;
5.8.9. обязуется использовать сервисы Интерне-ресурса только в законных целях.
6. Персональные данные
6.1. Политика конфиденциальности в отношении обработки персональных данных определяет политику ИП Шамрина Марина Сергеевна в отношении обработки персональных данных, принятых на обработку, порядок и условия осуществления обработки персональных данных Пользователей, пользующихся сервисами, расположенными на сайте lekkishop.ru и передавших свои персональные данные для обработки Оператору с использованием и без использования средств автоматизации, устанавливает процедуры, направленные на предотвращение нарушений законодательства Российской Федерации, устранение последствий таких нарушений, связанных с обработкой персональных данных.
6.2. Текст Политики доступен Пользователям в сети Интернет по адресу: https://lekkishop.ru/registraciya/agreement
7. Ответственность
7.1. На Пользователя возлагается вся ответственность за все последствия, связанные с недостоверностью предоставленной им информации.
7.2. Администрация сайта не несет ответственности в случае:
7.2.1. Задержки или сбоя в процессе оформления заказа, совершения операции по оплате, которые возникли вследствие непреодолимой силы, а также в иных случаях неполадок в телекоммуникационных, компьютерных, электрических и иных смежных системах.
7.2.2. Действия систем переводов, банков, платежных систем и за задержки, связанные с их работой.
7.2.3. Корректное функционирование Сайта в случае, если техническое средство Пользователя не соответствует требованиям для его использования, а также не несет никаких обязательств по обеспечению пользователей такими средствами.
7.3. Администрация сайта оставляет за собой право отказать Пользователю в использовании услуг Интернет-ресурса, ограничить его доступ в личный кабинет, удалить личный кабинет, заблокировать Пользователя при неоднократном нарушении Пользовательского соглашения, Политики конфиденциальности в отношении обработки персональных данных, Правил доставки и/или иных регулирующих документов, или применить иные меры, по своему усмотрению в рамках действующего законодательства Российской Федерации.
8. Порядок урегулирования споров
8.1. Все споры, связанные с заключением, толкованием, исполнением, изменением и настоящего Соглашения, будут разрешаться Сторонами путем переговоров.
8.2. В случае не достижения соглашения, заинтересованная Сторона направляет досудебную претензию с предложением о добровольном урегулировании спора в письменной форме, подписанное уполномоченным лицом.
8.2.1. К требованию должны быть приложены документы, обосновывающие предъявленные заинтересованной Стороной требования.
8.2.2. Требование, направленное без документов, подтверждающих полномочия лица, его подписавшего, считается непредъявленным и рассмотрению не подлежит.
8.3. Сторона, которой направлено претензия, обязана ее рассмотреть и о результатах уведомить в письменной форме заинтересованную Сторону в течение 30 календарных дней со дня ее получения.
8.4. В случае не урегулирования разногласий в претензионном порядке, а также в случае неполучения ответа на требование в течение указанного срока спор, Сторона вправе обратиться в суд за защитой своих прав, которые предоставлены ей действующим законодательством Российской Федерации.
8.5. Все споры и разногласия разрешаются в суде по месту нахождения ИП Шамрина Марина Сергеевна.
9. Прочие условия
9.1. Администрация сайта вправе в одностороннем порядке без предварительного уведомления изменить настоящее Пользовательское соглашение. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента ее опубликования на странице сайта lekkishop.ru, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения.
9.1.1. Риск не ознакомления с новой редакцией Пользовательского соглашения несет Пользователь.
9.1.2. Неосуществление Пользователем действий по ознакомлению новой редакцией Пользовательского соглашения не может служить основанием для неисполнения Пользователем своих обязательств.
9.1.3. Продолжение использования сайта после изменения Пользовательского соглашения считается полным и безоговорочным согласием с их новой редакцией.
9.1.4. В случае если Пользователь не согласен с изменениями, то он обязан прекратить использование Сервиса.
9.2. Недействительность одного или нескольких положений настоящего Соглашения, не влечет недействительность или применимость остальных положений Пользовательского соглашения.
9.4. Адрес электронной почты Администрации сайта для рассмотрения обращений Пользователей и иных лиц: stretch_ms@mail.ru

Положение по обработке персональных данных
Согласие на обработку персональных данных
1. Настоящим я, во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями), Федерального закона от 13.03.2006 N 38-ФЗ «О рекламе» с изменениями и дополнениями) свободно, своей волей и в своем интересе даю свое согласие ИП Шамрина Марина Сергеевна, ОГРН 319169000185122, ИНН 165045917830 (далее – «Организация») на обработку своих персональных данных, указанных при регистрации и/или оставлении заявки на получение предложения и/или подписании на получение рекламной информации путем заполнения веб-формы на сайте Организации (lekkishop.ru) (далее – «Интернет-ресурс»), направляемой (заполненной) с использованием Сайта.
Под персональными данными понимается любая информация, относящаяся ко мне как к субъекту персональных данных, в том числе: фамилия, имя, отчество, паспортные данные, дата и место рождения, адрес места жительства, контактные данные (номер домашнего, мобильного, рабочего телефонов, адрес электронной почты), семейное, социальное, имущественное положение, образование, профессия, данные обо мне, которые станут известны в ходе исполнения договоров (в случае заключения договоров между мной и Организацией), а также иная общедоступная информация обо мне, включая профили страниц в социальных сетях.
2. Я соглашаюсь с тем, что в рамках обработки персональных данных Организация вправе осуществлять сбор, запись, систематизацию, накопление, анализ, использование, извлечение, распространение, передачу любым иным третьим лицам (включая, но не ограничиваясь: организациям, осуществляющим доставку, организациям владельцам-серверов; банковским и иным кредитным организациям; организациям, оказывающим услуги по осуществлению звонков, смс — рассылок, любых иных видов рассылок и уведомлений; организациям, оказывающим услуги по проведению различных опросов и исследований, акций и конкурсов и пр.), получение, обработку, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение моих персональных данных путем ведения баз данных автоматизированным, механическим, ручным способом.
3. Я выражаю согласие и разрешаю Организации объединять персональные данные в информационную систему персональных данных и обрабатывать мои персональные данные, с помощью средств автоматизации либо без использования средств автоматизации, а также с помощью иных программных средств, специально разработанных по поручению Организации.
4. Настоящее согласие на обработку моих персональных данных является бессрочным и может быть, отозвано следующими способами:
посредством направления соответствующего письменного заявления на электронный адрес stretch_ms@mail.ru
путем направления письменного заявления по адресу: Цветочный б-р, 9/24Е, 188, г. Набережные Челны, РТ, РФ, 423821
В случае получения такого заявления, в сроки, установленные ст. 21 Федеральным законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных». Организация обязана прекратить обработку персональных данных или обеспечить прекращение такой обработки (если обработка персональных данных осуществляется другим лицом, действующим по поручению оператора) и в случае, если сохранение персональных данных более не требуется для целей обработки персональных данных, уничтожить персональные данные или обеспечить их уничтожение (если обработка персональных данных осуществляется другим лицом, действующим по поручению оператора) в срок, не превышающий тридцати дней с даты поступления заявления.
5. Настоящим, я уведомлен (-а) Орагнизацией о том, что предполагаемыми пользователями персональных данных являются работники Организации, а также лица, привлеченные на условиях гражданско-правового договора.
6. Я ознакомлен (-а), что имею право на доступ к своим персональным данным, требовать уточнения (обновление, изменение) моих персональных данных, а также удаления и уничтожения моих персональных данных в случае их обработки Организацией, нарушающих мои законные права и интересы, законодательство Российской Федерации.
7. Я обязуюсь в случае изменения моих персональных данных, сведений обо мне незамедлительно сообщать Организации, с предоставлением подтверждающих документов.
8. Настоящим Согласием я подтверждаю, что являюсь субъектом предоставляемых персональных данных, указанных мною на страницах сайта (в том числе при отправлении сообщений и при заполнении веб-форм), персональные данные предоставлены мною лично, а также подтверждаю достоверность, полноту, точность предоставляемых данных, а также то, что предоставленные персональные данные не нарушают действующее законодательство Российской Федерации, законные права и интересы третьих лиц.
9. Настоящее Согласие признается мной, Организацией, моим письменным согласием на обработку моих персональных данных, данным согласно ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных».
10. Я выражаю согласие на получение рекламы и информационной рассылки и разрешаю Организации осуществлять в мой адрес смс-рассылки, e-mail- рассылки, а также иные виды рассылок и уведомлений, в том числе рекламного характера, на электронный адрес и или телефон, указанный мной при подписке на сайте lekkishop.ru или иным способом.
Я проинформирован (-а) о том, что в случае, если у меня возникнет желание отказаться от информационной рассылки LEKKI SHOP, мне будет необходимо самостоятельно перейти по ссылке «Отписаться от рассылки», указанной в тексте отправляемых сайтом сообщений с электронного адреса Организации  посредством направления соответствующего письменного заявления на электронный адрес stretch_ms@mail.ru